本网站由 江苏新好游国际旅行社有限公司(L-JS-CJ00061)为您提供服务

首页> 签证> 日本个人旅游签证(单次)申请须知
日本个人旅游签证(单次)申请须知

日本个人旅游签证(单次)申请须知

  • 办理时长:预计8-10个工作日,不含快递时间,建议至少出发前15天办理
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:在上海日本国总领事馆
  • 停留时间:15天或30天
  • 有效日期:三个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:户口所在地和工作地在浙江、上海、江苏、安徽、江西五地

简洁全面的日本签证材料解读

优惠价:380

旅游签证

预定数量:

总价:380

立即预定

所需材料温馨提示客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

​一、基本材料(本人)

 1.护照原件(有效期 6 个月以上,如有旧护照,一并提供)。

 2.近半年内 2 寸照片二张(白底 35*45 或 45*45)。

 3.身份证正反面复印件。

 4.全家户口本复印件(整本都需复印)。

 5.申请表(必须需要正反面打印在一张纸上并签字)。

 6.机票、酒店预订单。

二、经济证明材料(六选一)

★本人/同行三等亲/不同行 二等亲均可共用经济材料★

  1. 在职证明+近 6 个月个人所得税税单原件(年缴税 2800 元左右)。

  2. 在职证明+近 6 个月工资对账单原件(年收 10 万+)。

  3. 在职证明+冻结 10 万存款证明原件(存款证明不予退还)。

  4. 在职证明+本人名下大额基金、股票、理财。(市值 10 万+)。

  5. 在职证明+房产(市值 200 万+)证明+车产证明(车辆登记证/行驶证)复印件。

  6. 在职证明+冻结 5 万存款证明原件+房产/车产证明。

PS:在职证明需体现税前 10 万年薪以上;提供相应公司营业执照副本复印件(加盖公章)。 



温馨提示

归国办理销签 ★重要

1.归国报告书,由我司配送【办理归国航班值机时,交与航空公司值机柜台盖章】

2.归国航段的登机牌、护照首页及护照出入境章页的复印件

3.住宿证明书 Certificate of Accommodation【退房时,请日本酒店开具“宿泊証明書”】

请归国 7 日内提供以上材料,便于我司帮您办理销签。如您不办理销签手续,将会严重影响您以后的赴日签证。


客户点评
满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    阳光价格同类产品,保证低价
    阳光行程品质护航,透明公开
    阳光服务专属客服,快速响应
    救援保障途中意外,保证援助