本网站由 江苏新好游国际旅行社有限公司(L-JS-CJ00061)为您提供服务

首页> 签证> 新加坡个人旅游签证申请须知
新加坡个人旅游签证申请须知

新加坡个人旅游签证申请须知

  • 办理时长:预计6个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:35天-10年,以领馆签发为准
  • 有效日期:35天-10年,以领馆签发为准
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

优惠价:350

旅游签证

预定数量:

总价:350

立即预定

所需材料客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

必须提供的材料:

一、中国大陆因私护照,需同时满足以下3点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、至少有1页空白签证页(不含备注页);

3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔)。

二、照片(2张):

1、3个月内拍摄2寸(87.5pxX112.5px)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;

3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出批复的色调,面部图像不可过大;

4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;

5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;

6、如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

7、照片整体颜色自然,不发红。

三、身份证复印件:提供正反面复印件(复印在同一页纸上)。

四、户口簿整本复印件:

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供(二选一):直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件,或提供集体户口首页复印件及本人页原件(本人页原件出签后退还,户籍证明不退还)。

五、签证申请表:

1、下载并用A4纸打印;

2、英文完整填写,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

4、未成年人可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。


中文在职证明:

本人所在单位的中文在职证明:(在职停留时间不宜过长,旅游签证建议一周左右

1、使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、固定电话和传真;加营业执照复印件或扫描件

2、人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可互相签名;

3、盖公章;

备注:如无法提供在职证明,请提供银行开具的本人名下至少50000/人的存款证明原件,“存款日期”或“开立日期”须在出发日期前30天内,需冻结到归国后。(原件不予退还)
















                                                                 


客户点评
满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    阳光价格同类产品,保证低价
    阳光行程品质护航,透明公开
    阳光服务专属客服,快速响应
    救援保障途中意外,保证援助